Los locales de la cadena McDonald’s cuentan con protocolo en la ciudad

La cadena de comidas rápidas McDonald’s, informó que ha realizado adaptaciones en sus locales de comercialización, desde que el gobierno porteño presentó las nuevas flexibilizaciones en la Ciudad en el rubro gastronómico, desde la empresa multinacional señalaron que se adaptaron sus locales con mesas y sillas en espacios externos como estacionamientos, terrazas y patios internos para recibir a clientes respetando los protocolos y el distanciamiento social. Guillermo Córdoba, Director General de Arcos Dorados Argentina, expresó “En esta nueva instancia de habilitación nos permite seguir acercándonos a las familias y clientes que nos eligen día a día. Estamos felices de poder recibir en nuestras terrazas, patios internos y estacionamientos de todo el país a las familias que vienen a disfrutar de sus hamburguesas favoritas. Esta nueva adaptación de los locales cuenta con los mayores estándares de seguridad con nuestro programa McProtegidos, nuestra prioridad es cuidar a nuestros clientes y empleados”.  McDonald’s explicó que bajo las nuevas recomendaciones y normativas dispuestas por el Gobierno Nacional ante la pandemia del Covid-19 y las nuevas flexibilizaciones para restaurantes, McDonald’s ajustó sus locales en todo el país con el objetivo de poder recibir a sus clientes en sus terrazas, patios De acuerdo a las nuevas aperturas al aire libre que las autoridades locales habilitaron para el rubro gastronómico, quienes visiten los locales de McDonald’s podrán disfrutar de la comida de la marca en nuevos espacios exteriores reformulados en los locales. La compañía colocó el mobiliario necesario para generar más espacios en sus amplios estacionamientos, terrazas y patios internos y, a la vez, opera con los más estrictos protocolos de seguridad y distanciamiento social según las recomendaciones de las autoridades gubernamentales y los profesionales de la salud.Las mesas y sillas dispuestas al aire libre cuentan con señalización que indican en que lugares se pueden sentar los clientes manteniendo la distancia social requerida. Al mismo tiempo, la operación de los locales cumple con los más estrictos protocolos de seguridad que la compañía implementó desde la reapertura en el contexto de la pandemia con el objetivo principal de cuidar a los clientes y empleados.Los procedimientos actuales implican un aumento en la frecuencia de lavado y sanitización de manos cada 30 minutos, utilización de tapabocas y máscaras acrílicas para trabajar, también una continua higiene y desinfección de los espacios comunes.