Semana de la Pastelería Artesanal en la Ciudad de Buenos Aires
Desde el sábado 28 de mayo al domingo 5 de junio organizada por la Cámara de Confiterías de la Asociación de Hoteles, Restaurants, Confiterias y Cafés (AHRCC) y el Sindicato de Trabajadores Pasteleros, se desarrolla como todos los años la Semana de la Pastelería Artesanal en la Ciudad de Buenos Aires.
mediante la cual se distingue la elaboración de productos con materias primas naturales y saludables. Esta propuesta, impulsada por los más representativos profesionales, invita a disfrutar de las auténticas exquisiteces de la pastelería local.
Los interesados en participar de las degustaciones las más ricas tortas y masas y demás actividades podrán ingresar a la página pasteleriaartesanal.org.ar para consultar los comercios adheridos a este evento.
La red de Pastelerías Artesanales Argentinas tuvo su lanzamiento en agosto del 2008. Desde entonces, una semana al año ser organiza esta celebración para ponerle una cuota de dulzura a la Ciudad de Buenos Aires.