Frigorífico de Mataderos creo una modalidad online de compra de carne

Se trata de un emprendimiento denominado “Carneaunclick”,  y permite compara carne desde cualquier computadora o dispositivo conectado a internet y en muy poco tiempo recibirla en su domicilio. La empresa especializada en la comercialización online de cortes de carne premium, es una unidad de negocio del

 frigorífico HT SRL un establecimiento creado por Horacio Tófalo en abril de 2011, después de 30 años de experiencia en la distribución de productos cárnicos, sobre la calle Araujo en pleno barrio de Mataderos de la Comuna 9, HT es un establecimiento boutique que abastece a muchos de los mejores restaurantes y parrillas de Buenos Aires. El frigorífico tiene capacidad para distribuir 30 toneladas de cortes de ternera y cerdo por mes, lo que hace en camionetas propias habilitadas por el SENASA y de un tamaño por el cual pueden meterse en por ejemplo Palermo a las dos de la tarde. La carne es una pasión de los argentinos y este emprendimiento responde a su necesidad distribuyendo carne vacuna y porcina, además se puede pagar hasta en 12 cuotas  con todos los medios de pago y con delivery gratis. El único requisito es hacer un pedido mínimo de 8 kilos, aunque algunos clientes que quieren comprar menos van directamente al frigorífico ubicado en Mataderos—, donde también están las oficinas de “Carneaunclick”. Los pedidos se hacen de manera online y se entregan dentro de las 24 horas posteriores. El cliente recibe un llamado telefónico o un mensaje de whatsapp para acordar el momento de la entrega. El pedido se fracciona y se envasa al vacío según la necesidad del cliente. {jcomments on}