Semana de los Bodegones Porteños

Comenzó la semana más feliz del año para los amantes de gastronomia porteña, desde el lunes 8 y hasta el lunes 15 de septiembre se desarrolla “Semana de los Bodegones Porteños”. La segunda edición de este semana dedicada a celebrar una de las tradiciones gastronómicas más representativas de la Ciudad de Buenos Aires. Habrá menús especiales, concursos, conferencias, proyecciones y degustaciones públicas, destinadas a fomentar y difundir la historia de los bodegones.

on la edición 2013 quedó en evidencia el fuerte arraigo que la identidad gastronómica de Buenos Aires mantiene con la cocina de recetas caseras y sabores inmigrantes, re interpretados por el gusto criollo y la convivencia pluricultural, y la vigencia de esta costumbre que crece con la amplia oferta de nuevas propuestas.

Programación 2014 Menúes Bodegón

La participación de los bodegones permite la realización de esta fiesta de la cultura y la identidad gastronómica de la Ciudad. Más de 50 locales se adhieren a la semana con una propuesta de dos menús: $ 85 y $ 135, con cubierto incluido.

Participan de la semana Almacén y bar, A los amigos, Bar de Cao, Café de García, Celta Bar, Centro Motañeses, Cervecería López, Chichilo, Club Eros, 2901, Don Carlos / Carlitos, Don Chicho, El Español, El Faro, El Faro de Vigo, El Federal, El Imparcial, El Obrero, El Puentecito, Esquina Vernet, Facundo, Gambrinus, Gijón, Il Vero Arturito, Il Vulcano, La Cátedra, La Embajada, La esperanza de los Ascurra, La flor de Barracas, La gran Taberna, Lalín, La Mamma Rosa, La Tacita, La Tasca de Fosforito, La poesía, La viña del Abasto, Lezama, Los laureles, Mamma Silvia, Manolo, Margot, Miramar, Norte, Ña Serapia, Ocho esquinas, Oviedo, Pan y Teatro, Perón-Perón, Pinuccio & figli, Pucará, Puerto Deseado, Pulpería del Cotorro, Refugio de Oleiros, Rincón Hispano, Social la Lechuza, Spiagge di Napoli, Taberna Baska, Teodoro, Vía 71.

Listado completo: www.facebook.com/semanadelosbodegones

{jcomments on}