Ganó Chicago en el inicio del torneo de ascenso

En un partido sin muchas luces, pero llevándose tres puntos de oro, Chicago ganó sobre la hora por decisión y voluntad un rasgo que destacó al Torito durante todo el encuentro.

El equipo de Andrés Montenegro siempre busco el triunfo y tuvo su premio ante un timorato Almagro que solo esperaba el pitazo final para llevarse un punto José Ingenieros y con un fuerte recambio en el equipo, solo uno de los titulares sigue de la temporada pasada, el equipo tuvo la determinación para no bajar los brazos y adueñarse del duelo.

Fue precisamente uno de los refuerzos el que le dio la alegría del grito sagrado, Iván Maggi, quien ingresó endiablado y la metió a los 41 minutos del segundo tiempo para el 1-0 frente al Tricolor.

Almagro intentó empatar el partido en los últimos minutos, pero el arquero Facundo Ferrero, en su debut con la verde y negra, mantuvo el arco en cero, convirtiendo en un baluarte del equipo.

Se renueva la ilusión en Mataderos, como nuevo equipo y nueva Comisión Directiva, Nueva Chicago recibió a Almagro en Mataderos, en el marco de la fecha 1 de la zona B del torneo “Carlos Timoteo Griguol” de la Primera Nacional y fue triunfo para empezar con el pie derecho.