Chicago ganó y quiere dar pelea

Por la 13°fecha del torneo nacional de ascenso Nueva Chicago le por uno a acero a Mitre de Santiago del Estero con gol Amarfil, llegó a la cuarta colocación en la zona B y quiere dar pelea. El Torito de Mataderos pudo y quebrar una racha de 3 encuentros sin vencer en la Primera Nacional, mientras que su rival el Aurinegro acumula 3 derrotas al hilo.

En un duro y muy disputado partido desarrollado en el estadio República de Mataderos la fecha 13 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, concluyó con una apretada victoria del equipo anfitrión por 1 a 0 Nueva. Chicago rompió el empate a cero con Franco Amarfil, en el minuto 20 del primer tiempo, además el goleador fue considerado la figura del partido.

En un encuentro aspero y con mucho juego brusco al partido en el estadio República de Mataderos fue dirigido por el árbitro Javier Delbarba, quien amonestó a Oscar Piris, Diego Arroyo, Facundo Melillan, Facundo Castro, Gaspar Vega, Cristian Díaz y Adrián Martínez.

Formaciones: Andrés Montenegro Dt del Torito, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Facundo Ferrero en el arco; Adrián Martínez, Stefano Callegari, Alejandro Contreras y Diego Arroyo en la línea defensiva; Tomas Bottari, Gaspar Vega, Franco Amarfil y Andrés Escobar en el medio; y Facundo Castro y Agustín Paz en el ataque.

Mientars que los conducidos por Joaquín Sastre salieron al campo de juego con una estrategia 4-4-2 con Luciano Jachfe bajo los tres palos; Brian Mieres, Oscar Piris, Facundo Melillan y Tiago Ferreyra en defensa; Tobías Coppo, Juan Alesandroni, Tomás Castro y Juan Pablo Gobetto en la mitad de cancha; y Matias Ferrari y Franco Posse en la delantera.