Para golosos “Comienzó la semana del helado artesanal”

Ayer comenzó la 29º edición de la semana del helado artesanal, organizada por la la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (Afadhya), la misma se extenderá entre el 18 al 24 de noviembre. Durante esta semana se podrán realizar degustaciones en las heladerías adheridas, además se realizarán donaciones a instituciones benéficas y habrá helado gratis en el Obelisco.
Alejandro Tedeschi, presidente de Afadhya, expresó
“La Semana del auténtico y genuino Helado Artesanal se organiza hace casi treinta años con el objetivo de difundir las cualidades y bondades de nuestro helado, que forma parte de nuestra identidad y representa la historia de la gastronomía nacional”.
 La asociación organizó para esos días degustaciones gratuitas en las heladerías adheridas, donaciones y sorteos de kilos de helado para aquellos que participen a través de las redes sociales.

Además se realizará en el Obelisco –Diagonal Norte y Cerrito- una degustación especial gratuita para que la gente celebre la Semana y comparta el verdadero sabor del auténtico helado artesanal. Para más información ingresar en www.afadhya.com.ar.

{jcomments on}