La Cooperativa de Trabajo “Los Cabritos” cumplió cinco años

A puro esfuerzo, a pulmón, los trabajadores del restaurant-parrilla “los Cabritos del barrio de Mataderos, primero resistiendo la quiebra luchando por la continuidad de sus fuentes de trabajo y ahora cinco años después enfrentando a la pandemia de Coronavirus. Los trabajadores recuerdan que un día 18 de mayo de 2015 “luego de mucha incertidumbre y angustia pudimos conservar nuestro trabajo y formar una Cooperativa. Hoy al 18 de mayo de 2020, estamos orgullosos, todos los socios del Restaurant, de la lucha que supimos dar, por nosotros y nuestras familias. En el medio pasaron muchas cosas, buenas y malas. Nos quedamos con la alegría de ser reconocidos por la Legislatura de Buenos Aires y estar dentro de las mejores 10 parrillas de Ciudad de Buenos Aires”. Los trabajadores del emblemático local gastronómico de la avenida Juan Batista Alberdi agradecen a los clientes y vecinos que nunca los abandonaron y los acompañaron en todos los momentos. Afortunadamente ya nadie se acuerda de la firma Zupay que provocó el vaciamiento de la empresa y hoy los trabajadores organizados en forma de cooperativa son artífices de su destino manejando sus medios de trabajo. Los Cabritos es un verdadero ejemplo de lucha y capacidad para a partir de la organización y el esfuerzo colectivo superar las dificultades y demostrar la fuerza imparable de los trabajadores organizados. Pronto la pandemia pasará y los clientes volverán a preguntar “mesa para cuatro, cuánto hay de espera”.