Victoria contra Chacarita: Continúa la recuperación de Chicago

En una tarde desapacible por donde se la mire y que había comenzado de la peor forma, debido al rendimiento del equipo de Mataderos en los primeros momentos del partido disputado en San Martin, Los de Mataderos venían entusiasmados por el triunfo como local luego de 21 meses de sequía y ahora sumaron una gran victrola pro 3 a 2 frente a los Funebreros.

En un historial reciente de éxitos Chacarita venia de derrotar 3-0 a Atlanta en su encuentro anterior, mientras que el Torito también había derrotado al mismo adversario se enfrentaban en San Martin y los espectadores pudieron disfrutar de un partido cambiante y vibrante hasta los últimos minuto de juego, bajo un intensa lluvia.

La Figura de chaca Luciano Chichón Nieto haba abierto el marcador a los 32 y le local estaba más cerca de aumentar el marcador antes que Chicago descontar, per el segundo tempo mostro un Torito de Mataderos con otras intenciones y un equipo local replegado y falto de energía, en solo 12 minutos Chicago lo dio vuelta.

Con el determinante ingreso de Charpentier que marcó en dos ocasiones y dio un pase gol a Esposito la cosa se puso fea para el local, que no pudo reponerse del gol del empate. Los minutos pasaron y ambos tuvieron oportunidades de marcar, a  77 Groba descontó, Chacarita empujó sin ideas pero con mucha voluntad y pero no llegó al empate, los de Mataderos festejaron como un campeonato el triunfo, el segundo consecuentico después de mucho tiempo.