Vélez Sarsfield volvió al triunfo después de 15 fechas

En la noche de ayer en el barrio de Liniers, el Fortín volvió al triunfo, y fue en un muy peleado partido hasta el último minuto adicionado contra Barracas Central, pudiendo sumar de a tres, Vélez se impuso por 1 a 0 ante “El Guapo”. El gol de la victoria lo convirtió Walter Bou a los 27 minutos.

Ganó Vélez y es noticia, en el estadio José Amalfitani, en un partido correspondiente a la vigésimo primera fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), y se reencontró con la victoria después de tres meses y cuatro días.

Después de un pésimo primer tiempo en el que Vez podo sacar ventaja gracias a un penal bien ejecutado pro Walter Bou, en el segundo se puso mas entretenido y disputado con un conjunto visitante buscando el empate y el Fortín defendiendo el tan necesario triunfo.

El equipo del Cacique Medina volvió a conseguir tres puntos después de quince fechas de resultados adversos y consiguió sumar para alejarse de los últimos puestos de la tabla.

Vélez: Leonardo Burián, Leonardo Jara, Matías De Los Santos, Miguel Brizuela, Francisco Ortega, Mateo Seoane, Nicolás Garayalde, Julián Fernández, Walter Bou, Lucas Janson, Lucas Pratto. DT: Alexander Medina.

Barracas Central: Rodrigo Saracho, Maximiliano Rodríguez, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Paz, Juan Ignacio Díaz, Iván Tapia, Carlos Arce, Facundo Mater, Fernando Valenzuela, Neri Bandiera, Bruno Sepúlveda. DT: Rodolfo de Paoli.

Goles en el primer tiempo: 27m. Walter Bou (penal) (V)

Cambios en el segundo tiempo: al inicio C. Colman por N.

Bandiera y D. Glaby por M. Rodriguez (BC); 60m A. Osorio por L.

Pratto y L. Orellano por J. Fernandez (V); 65m P. Mouche por C.